Логотип
 
Главная arrow Свадьба arrow НОМЕРА ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ
НОМЕРА ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ

Номера с участием присутствующих гостей.

1. ЕСЛИ Я ГОВОРЮ ЯЗЫКАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ…
Попробуйте проверить у гостей зала знание Библейских мест наизусть. За определенный приз пусть доброволец расскажет наизусть место из 1Кор. 13:1-8, или хотя бы часть этого места (с 4 по 8 стихи). Если в зале не найдется желающих, то дайте им время подготовиться и повторить текст из Библии. Если же и тогда не найдется желающих, то тогда прочитайте это место сами в микрофон, а потом пожелайте молодоженам иметь такую любовь.

2. ЗАГС
Вы помните, как расшифровывается слово ЗАГС? Нет? С первого раза не каждый и вспомнит. Вот и проведите такой конкурс среди зрителей. По секрету: ЗАГС – Запись актов гражданского состояния.

3. ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Очень простой и красивый конкурс. Всем желающим участвовать раздаются листочки и ручки. В течение определенного времени (а время программа будет идти своим ходом) нужно написать определение любви. То есть, любовь – это…
Потом все записки читаются вслух. Жених и невеста должны выбрать лучшее на их взгляд определение любви. Победителю – приз!

4. УХИ-УХИ! 
Конкурс для женатых пар
В этом конкурсе участвуют 4-6 женатых пар и сами жених и невеста (по желанию). На первый взгляд все очень просто, но на практике это мероприятие проходит «на ура» и приносит много удовольствия, как зрителям, так и самим участникам. Все мужчины садятся в ряд на стулья, а их жен выводят из зала. Каждому мужчине на уши одеваются по одному листу бумаги формата А4 (только не забудьте сделать прорези для ушей). Потом по одной в зал заводят их жен с завязанными глазами. Задача каждой жены – узнать своего мужа по ушам. Ей помогают подойти к каждому мужчине и кладут ее руки прямо на уши. Бумага должна предохранять ее от прикосновения к волосам и голове, так как это намного облегчило бы задачу. Угадать, где родные уши не так уж и просто, дорогие женщины!

5. ЧТО В ИМЕНИ ТВОЕМ?
Ведущий предлагает зрителям обратить внимание на невесту. Пускай ее зовут Светлана. Всем желающим участвовать в игре нужно придумать прилагательные на первую букву имени невесты (то есть букву "С"), которые соответствую характеру невесты. Например: светлая, смекалистая, смышленая и т.п. Потом прилагательные придумываются на вторую букву имени, третью и так на все буквы.
После того, как с именем невесты разобрались, переходят к имени жениха. Смысл игры в том, чтобы просто получить удовольствие, придумывая эти прилагательные и нахваливая жениха и невесту.

6. ГАЛСТУКИ
Вызываются 3-5 женатых или неженатых пар. Каждой паре дается один мужской галстук. Галстуки надо повязать каким-то оригинальным способом мужчине, а потом представить, т.е. объяснить, что это означает. Самый оригинальный ансамбль выбирают невеста с женихом.

7. ПОЛЗУНКИ
денежная игра
Хороший способ пополнить копилку молодоженов - опять-таки поголосовать за пол ребенка, который родится первым. Обычно друзья и особенно родственники очень ясно представляют себе (вернее, мечтают) кого бы они хотели увидеть в ближайшее время в новой семье: мальчика или девочку. Так путь проголосуют. Невеста обходит всех с розовым ползунком в руках, те, кто за девочку, бросают деньги туда. А те, кто за мальчика - бросают в голубые ползунки, которые носит жених. Затем, деньги пересчитываются, где больше, значит, тот и родится! (пожалуйста, не забывайте, что это шутка)

8. КТО ПЕРВЫЙ РОДИТСЯ?
игра-конкурс для зрителей
Наверное, это любимая тема разговора всех родственников на свадьбе. Так дайте же им поспорить! В этой игре участвуют все присутствующие, в том числе и жених с невестой. Игра очень проста. Нужно вспомнить песню, где звучит женское или мужское имя. Например:

  • расцветали яблони и груши... выходила на берег Катюша
  • Мишка, Мишка, где твоя улыбка? и т.д.

Игра также хороша тем, что присутствующие имеют возможность спеть, а иногда это им очень хочется сделать за столом. Выигрывает тот, кто назовет песню последним.

9. НАСКОЛЬКО ВЫ ЗНАЕТЕ ДРУГ ДРУГА
для женатых пар
Несколько пар выводят из зала. Затем в зал приглашают женщин. Им задают вопросы, которые потом будут сверяться с ответами их мужей. У кого будет больше всего правильных ответов, та пара и победит. Совет: запишите ответы всех жён, и только тогда один за другим вводите мужей.

Вопросы:

  1. Где ваш муж признался вам в любви?
  2. Какие цветы он вам подарил в самый первый раз?
  3. Какими словами он сделал вам предложение?
  4. Его любимое занятие это …
  5. Ваше любимое занятие это…
  6. Какие цветы вы любите?
  7. Самое любимое блюдо вашего мужа<

10. РОДДОМ
для женатых пар
Необходимо: подготовить заранее вопросы на листочках. Вызываются несколько женатых пар. Ведущий говорит мужьям следующее:
Представьте, что Ваша жена только что родила ребёнка, но вас разделяют толстые тройные стекла больничной палаты, а злые дяди доктора не разрешают мужу зайти к его жене. Ваша задача - задать жене вопросы (при помощи жестов), которые будет предлагать ведущий, задача жен ответить на вопросы мужа (при помощи жестов).

Предлагаемые вопросы:

Ты как?
Живот болит?
Кто это, мальчик, девочка?
Какой вес?
Какой рост?
Было больно рожать?
Ещё хочешь детей?
Ты голодная?
Тебе не скучно?
Как ты хочешь его назвать?
Ты меня рада видеть?
Тебя скоро выпишут?
Ну всё, я пошёл!

11. ДВЕНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ
Для этой игры необходимо вызвать 12 человек. Для них одно за другим зачитывают 12 заданий. Кто выполняет задание первым, тот выбывает из игры. Игроки не сразу понимают, что цель этой игры – не остаться, а наоборот выйти как можно скорее. Потому что задания с каждым разом становятся все сложнее и сложнее.

Судите сами:

  1. сказать, что означает имя невесты (или жениха)
  2. простоять дольше всех на одной ноге
  3. крикнуть громче всех «поздравляю!»
  4. быстрее всех надуть шарик так, чтоб он лопнул от воздуха (каждому раздайте по шарику)
  5. пригнуть дальше всех (все выстраиваются в дну шеренгу и по команде одновременно прыгают вперед)
  6. скорчить самую смешную рожицу (это решают зрители или ведущий)
  7. принести в копилку молодоженов купюру, достоинством в 10 рублей (можно занять у зрителей)
  8. отжаться 5 раз (девушки могут присесть 10 раз)
  9. выпить бутылку минеральной воды (0,5 литра)
  10. съесть бутерброд
  11. придумать четверостишие в честь молодых супругов (можно использовать подсказку зала)
  12. исполнить какой-нибудь номер (спеть, сплясать, показать фокус и т.д.)

Но это еще не все. Когда игрок выходит из игры, ему выдается заранее заготовленная карточка, в которой написано следующее:

Не забудь поздравить молодоженов через _____ месяца со дня свадьбы, а именно _____________ 2007 года.

Первый выбывший игрок поздравляет жениха и невесту через 1 месяц после свадьбы, второй – через 2 месяца, девятый – через 9 месяцев и т.д. Поэтому игра и называется 12 месяцев.

12. РИСУЕМ НА ГОЛОВЕ
Вызывается 5-10 человек из зрителей. Им раздают листочки и ручки. По команде участники должны, положив листочки на голову, нарисовать невесту или жениха. За лучший рисунок - приз.

13. АУКЦИОН ЦВЕТОВ
Зрителям предлагается называть названия цветов. Кто назовет последним - получает приз.

14. НАЙДИ СВОЮ ЖЕНУ
Несколько женатых пар выходят для игры. Мужчинам завязывают глаза. Женщины становятся в ряд. Мужья должны найти своих жен, дотрагиваясь только до их рук, которые те держат вытянутыми вперед. Когда пары образовались, мужчинам развязывают глаза.

15. ПРЕКРАСНЕЙШАЯ
конкурс-розыгрыш
Один из ведущих, показав зрителям большое красивое яблоко с надписью: ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ, объявляет конкурс. В конкурсе могут участвовать только женатые мужчины, они должны доказать, что их жена - самая прекрасная из всех, сидящих в этом зале. Участвуют 3-5 человек.
После того, как каждый из них приведет свои аргументы, входит другой ведущий и спрашивает, куда делось яблоко. Ему объясняют, что оно разыгрывается. Но он объявляет, что прекраснейшей в этом зале может быть только невеста и что яблоко по праву должно принадлежать ей. Заручившись поддержкой зрителей, ведущий отдает яблоко невесте.

16. БИБЛЕЙСКИЕ ПАРЫ
Зрителям предлагается называть Библейские пары (муж и жена). Кто назовет последнюю, получает приз. Хорошо, если в зале будет эксперт, хорошо знающий Библию, его роль - оценивать правильность ответов.

17. ТУФЕЛЬКА  НЕВЕСТЫ
Ведущий объявляет о пропаже всем гостям в зале и объявляет розыск данной обуви. В поиске могут участвовать все желающие, т.к. нашедшему полагается приз. Один человек вдруг кричит, что нашел (это подсадка). У него. в руках сумка, из которой он достает старый кирзовый солдатский сапог. После того, как все насмеются, из той же сумки появляется настоящая туфелька.

18. ЛУЧШИЙ ПАПА
Из зала вызываются 2-3 мужчин, у которых есть дети. Ведущий предлагает им показать жениху, как будущему отцу, что значит быть хорошим папой. Достаются 2-3 (по числу участников) детские бутылочки с соской. В бутылки налита вода или молоко. Конкурс состоит в том, кто из пап быстрее опорожнит бутылочку - надо сосать как маленький ребенок!

19. ИСТОРИЯ О ЖЕНИХЕ И НЕВЕСТЕ
Заранее ведущие составляют текст о женихе и невесте. Примерно такого содержания:
В одной... семье родился... мальчик (или имя жениха).... родители были очень счастливы. и т.д. Потом о невесте, и вплоть до их свадьбы. Вместо точек в тексте должны стоять прилагательные (нужно объяснить залу, что прилагательные – это слова, отвечающие на вопрос: какой, какая, какое), но они потерялись.
Прежде, чем зачитать текст, ведущие просят зал назвать прилагательные (любые). Пока из зала называются слова, другой ведущий по очереди записывает их в пустые места. А затем читается окончательный вариант текста, с теми прилагательными, которые назывались залом.

 
20. ПРИНЕСИТЕ МНЕ...
Из зала вызываются 10 человек. Ведущий просит их приносить ему из зала некоторые вещи, которые можно взять только у зрителей. Например: расческу, кольцо, губную помаду, часы и т.д. Кто приносит вещь последним, тот выбывает из игры. Игроки отсеиваются один за другим. Страсти накаляются! В конце концов остаются только двое играющих. Для них особое задание: принести... галстук жениха! Ой, что после этого бывает...
Примечание: лучше, если у ведущего будет помощник, который будет собирать вещи и следить, чтобы они вернулись назад к хозяевам.

21. БОМБАРДИРОВЩИЦЫ
Участвуют несколько женатых пар. Мужья садятся на стулья, а их жены - это бомбардировщицы. Мужчины держат у себя на коленях по одному воздушному шарику. Жены одновременно разбегаются и "бомбардируют" - прыгают своим супругам на колени. Цель - лопнуть шарик. Выигрывает та пара, у которой шарик лопнул быстрее и при этом никто не упал!
Осторожно: игра с высоким риском получить травму!

22. ЛОТЕРЕЯ
Эту шуточную лотерею можно провести как в конце свадьбы, так и в конце любого общения. Заранее сделайте лотерейные билеты. Оформите их красиво и пронумеруйте. Желательно, чтобы билетов было столько, сколько присутствующих людей. Продайте эти билеты за минимальную цену. Деньги от продажи билетов можно отдать молодоженам. Когда все билеты проданы, начните розыгрыш. Не все номера должны быть выигрышными возможно, выигрыш выпадет на каждый третий или четвертый билет.
Возможные призы лотереи:

  • Я вижу, вы выиграли нужную вещь. Это средство от насморка поможет вам, если вы неожиданно заболели. Обратите внимание на многоразовое использование этой продукции. (Приз - прищепка бельевая).
  • Если вам станет грустно или расплачется ваш ребенок, то магнитофон фирмы «ШАРП» всегда развеселит вас и вашего ребенка. (Приз - погремушка).
  • Вы выиграли фотоаппарат. Этот фотоаппарат фирмы «ПОЛАРОИД» может выдать фотографию менее чем за 1 секунду. Резкость, четкость обеспечены. (Приз - зеркало).
  • Кто бы мог то бы мог нежнее, качественнее постирать белье, чем стиральная машина «АМО» (а может, отстирает). После стирки ваше белье будет иметь какой-то необычный вид. (Приз - кусочек хозяйственного мыла).
  • Если вы хотите одеваться шикарно и иметь широкий ассортимент одежды, вам будет нужна швейная машинка «Зингер». (Приз- набор игл).
  • На деловой встрече всегда с вами будет суперсовременная, компактная пишущая машинка фирмы «ЕР$0М». (Приз - листочек и карандаш).
  • Большой объем памяти, миллион операций в минуту, превосходная графика изображения, а самое главное - простота и доступность даже маленьким детям, вам подарит новейший компьютер IBM. (Приз - счеты).
  • Приз в помощь хозяйкам. Кухонная плита от фирмы «АРДО». (Приз - сухое горючее).
  • Одноразовая электрозажигалка той же фирмы «АРДО».(Приз - коробок спичек).
  • Если вы устанете от чтения книги по вечерам, то настольная лампа японского производства облегчит вам чтение, оно станет более приятным. (Приз - лампочка).
  • В любом доме бывают праздники. И если вдруг кто-то подарит вам цветы, то вам к случаю придется этот приз: хрустальная ваза. (Приз - стеклянная бутылка из-под воды).
  • Очень удобно пользоваться своими столовыми приборами. И этот многообразнейший столовый набор «Малютка» обеспечит вам все удобства при принятии пищи. (Приз - одноразовые вилка и ложка).
  • У вас есть или будет квартира. Нужно будет делать ремонт. Очень кстати этот строительный набор «Все для дома». (Приз - шуруп и гвоздь).
  • Вы выиграли фирменный бритвенный набор «Жилетт» (Лучше для мужчины нет). (Приз - лезвие).
  • Ради этого приза прошу выйти сюда. Фирменный итальянский костюм-невидимка. Теперь вы будете одеваться только в «Ле-Монти». (Приз - вешалка).
  • Этот приз вы получаете непосредственно от меня. Это два бесплатных билета в круиз... по Старой Одессе. (Приз - билеты на автобус).
  • Этот приз можно выразить всего одной фразой: "все ароматы Франции в одном наборе" (приз – дихлофос).

Если вы захотите получить настоящий южный загар, то вам совсем не обязательно солнце. Можно загореть и в подвале. И поистине настоящий загар вы получите при помощи французского крема для загара. (Приз - крем для обуви черный).

23. СВАДЕБНЫЙ ДОГОВОР ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ
Из зала вызываются 10 человек. Под музыку все начинают движение по кругу, а в момент остановки музыкального сопровождения все участники должны или занять стул, или взять кеглю. Стульев (кеглей) должно быть на один меньше, чем игроков. Опоздавший игрок вносит свою подпись в свадебный договор, который оглашает ведущий. После выбывания проигравшего, игра продолжается, но один предмет из центра (стул или кегля) убирается.

А графы свадебного договора могут быть следующими:

    • Обязуюсь через месяц после свадьбы прийти к молодоженам в гости и приготовить им обед.
    • Через два месяца, посетив молодых, обязуюсь провести генеральную уборку их жилища.
    • Через три месяца организую им выезд на природу.
    • Через четыре месяца преподнесу материальную помощь - 100 руб.
    • Через пять месяцев вышлю молодоженам два букета цветов.
    • Через полгода совместной жизни молодых приду с подарком на сумму 300 рублей.
    • И так далее, напишите свои графы в договор - пропылесосить в квартире, прокатить на машине, приготовить шашлыки, купить новые комнатные тапочки или подарить боксерские перчатки.

      *********************************************************************
      P.S. Для вас огромная коллекция забавных игр. Онлайн флеш игры животные - это море приключений, веселья, радости и впечатлений. Сделай мир вокруг тебя ярким.


< Пред.   След. >




Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения. Все права закреплены. Copyright © 2007 JCP.net.ua
Студия Web-дизайнa www.MasterStudio.in.ua

Христианский Рейтинг JCP.net.ua